Ciclón se mete al hexagonal final del Nacional B

Ciclón logró la ansiada clasificación al hexagonal final del Nacional B luego de haber derrotado ayer por 4-1

a8111bab4c62ab7868529ac61cb9bb35_XL

Ciclón logró la ansiada clasificación al hexagonal final del Nacional B luego de haber derrotado ayer por 4-1 a elenco de 10 de Noviembre de la ciudad de Potosí en el estadio IV Centenario, compromiso válido por la décima y última fecha de la serie C.

Con este triunfo el plantel albiceleste ratifica el segundo lugar del grupo C con 16 unidades, que le permite clasificar al hexagonal final previsto a iniciar el próximo año en el mes de febrero. Cabe recordar que el primer clasificado de este grupo, es el Club Atlético Bermejo con 22 unidades.

Los goles del triunfo albiceleste fueron marcados por el argentino Pablo Galván, a los minuto 26, Jhon Tito al 34’, Primo Romero al 40’ del primer tiempo y el juvenil, Yeltsin Ovando, selló la goleada al 43, de la segunda etapa.

Fuente: El País