Clásico cruceño con protagonistas experimentados

Tres de los cuatro autores de los goles ya lo habían hecho con anterioridad.

El clásico cruceño que enfrentó una vez más a Blooming y Oriente Petrolero tuvo un empate 2 a 2 que no se presentaba hace 14 partidos, eso sí, los protagonistas ya tenían experiencia goleadora en los últimos antecedentes.

Fernando Arismendi anotó para Blooming a los 25 minutos, ya lo había hecho en la derrota 1 a 2 del 8 de mayo del 2022 y en la victoria por el mismo score del 12 de marzo.

En Oriente Petrolero fue fundamental la experiencia de Facundo Suárez, empató el compromiso a los 27 minutos y venía de marcar en el último clásico, la victoria del 8 de mayo del 2022.

Brillante fue también la participación de Hugo Dorrego, elegido como la figura del partido, cuatro clásicos consecutivos en los que dio la alegría a la hinchada Albiverde, en 5 clásicos que le tocó jugar, no pudo anotar solo en su debut del 18 de julio del 2021.