Cochabamba domina el Nacional de Bicimontaña

Los pedalistas cochabambinos dominaron en la competencia nacional de bicimontaña que se cumplió en Cochabamba.

010914_600

Los pedalistas cochabambinos dominaron en la competencia nacional de bicimontaña que se cumplió en nuestro medio, ya que en el medallero general, sin tomar en cuenta, la prueba de descenso logró 4 medallas de oro, 6 de plata y 5 de bronce.

Como fueron pocas categorías las que se cumplieron en el descenso, no habrá variación en las posiciones finales del torneo.

Unitepc de Cochabamba, ocupó el segundo lugar con 2 de oro, 1 de plata y 1 de bronce, Llallagua fue tercero con 1 de oro y 1 de plata, Camiri logró 1 de oro y 1 de bronce, Line Sport de Oruro, consiguió 1 de oro y Paracaya logró 1 de plata y 2 de bronce.

El la última jornada, en la prueba de cross country el ganador en la categoría élite fue Gilver Zurita de Cochabamba, con 1 hora, 16 minutos y 35 segundos, segundo se ubicó David Reque de Paracaya, con 1 hora, 19 minutos y 29 segundos.

En la rama femenina, en la categoría élite, la ganadora fue la orureña Gladdys Choque con 55 minutos y 28 segundos seguida por la cochabambina Ana Grandón, con 56 minutos y 36 segundos.

En la categoría sub 23 varones, el primero fue el ciclista Ariel Antonio de Cochabamba con 1 hora, 21 minutos y 32 segundos, segundo clasificó el ciclista Alberto Saavedra de Cochabamba, con 1 hora, 24 minutos y 33 segundos.

En la sub 19 varones primero resultó Cristian Saavedra, con 1 hora, 1 minutos y 20 segundos. En damas ganó María Elena Paco (CBBA) 55.29.

Fuente: Opinión