Cochabamba domina le nacional de Natación

Con 124 medallas en su haber, la selección cochabambina de natación logró el título del nacional acuático que concluyó el pasado viernes en la piscina El Rollo en Sucre.

natacion_correodelsur

Del total de las preseas, los campeones consiguieron 57 de oro, 41 de plata y 26 de bronce.
En el campeonato participaron bañistas de la categoría élite, damas y varones.

La segunda posición la ocupó la representación de Santa Cruz que consiguió 67 medallas; 32 fueron de oro, 19 de plata y 16 de bronce; y la tercera posición fue para el equipo paceño con 19 preseas de oro, 14 de plata, 10 de bronce y un total de 43 preseas.

El evento fue auspiciado por la Federación Boliviana de Natación (Febona) y también contó con la participación de las selecciones de Oruro, Beni, Tarija y los locales.

Los chuquisaqueños tuvieron q ue conformarse con la cuarta posición, tras acumular 12 medallas doradas, 15 plateadas y 12 bronceadas.

La quinta ubicación fue para la representación orureña, con tres medallas y los últimos puestos fueron para los competidores benianos y chapacos.

La presidenta de la Febona, Silvia Crespo, señaló a APG que muchos deportistas mejoraron sus registros en los torneos.

Fuente: Pagina Siete