Cochabamba y Santa Cruz definirán el título

Las selecciones de Cochabamba y Santa Cruz definirán el título del campeonato nacional en categoría sub18

cochabamba_stacruz

Las selecciones de Cochabamba y Santa Cruz definirán el título del campeonato nacional en categoría sub18 este sábado en el complejo de Aurora de la zona de la Laguna Alalay.

Los dueños de casa llegaron al partido definitivo tras derrotar este viernes a Tarija por 2-1, la sorpresa llegó en os primeros minutos cuando los chapacos abrieron el marcador mediante Miguel Bejarano. Antes de la conclusión del primer tiempo empató Carlos Pérez. El gol de la ventaja para los cochabambinos llegó en el último minuto del partido lo marcó Ricardo Bustillos.

En la primera semifinal del torneo, Santa Cruz goleó (4-0) sin problemas a Chuquisaca para obtener el oro cupo e la final, para los cruceños anotaron José Higa en dos oportunidades; Diego Medinaceli y Carlos Robledo.

La nota negra de estas semifinales fue la agresión al juez del encuentro entre Cochabamba y Tarija de parte de uno de los jugadores del cuadro chapaco.