Cochabamba y Santa Cruz jugarán la final en el Sub 16

En la cancha de la AFLP ubicada en la zona sur de la ciudad de La Paz se disputaron las semifinales del torneo nacional Sub 16, donde Cochabamba y Santa Cruz lograron ganar el pase a la gran final.

El primer partido lo disputaron Santa Cruz y Beni, fue el equipo cruceño quien logró la victoria por 4 goles a 0, Hummel Talamas abrió el marcador en el minuto 38, Daniel Rojas aumentó la ventaja en el segundo minuto 47 cuando se iniciaba la etapa complementaria, tan sólo tres minutos después en el 50, Jhon García decretó la victoria que fue sellada por Daniel Rojas en el minuto 68,

El encuentro de fondo lo jugaron La Paz y Cochabamba, el mismo terminó 4 a 1 a favor del equipo del valle que logró remontar el marcador ya que fue el jugador paceño Fernando Rodríguez quien en el minuto 17 anotó el primer gol, sobre el último minuto de la etapa inicial, Ronaldinho Arancibia puso el empate, el mismo jugador Arancibia ni bien comenzó el complemento puso el 2 a 1, el tercer tanto llegó en el minuto 59 y Arancibia anotó su tercer gol personal y el cuarto para su equipo en el minuto 85.

La final entre Cochabamba y Santa Cruz se jugará  desde las 15:00 horas en el estadio Hernando Siles.