Colombia ganó en Asunción y será cabeza de serie

635174874182029111w

Colombia, con la clasificación en el bolsillo y jugando a media máquina, venció el martes 2-1 a Paraguay para cerrar en segundo lugar la eliminatoria sudamericana rumbo al Mundial de Brasil.

El defensor Mario Yepes hizo los dos tantos de los colombianos, que disputarán su quinto Mundial y primero desde Francia 1998.

La selección dirigida por el argentino José Pekerman aseguró su boleto el viernes pasado con un empate 3-3 con Chile en Barranquilla.

Paraguay, eliminado desde hace rato de la competencia, se adelantó en el marcador con gol de Jorge Rojas a los seis minutos.

Yepes empató a los 38’ con un tanto de cabeza, a centro de James Rodríguez, y anotó el segundo a los 55’, tras un rebote cedido por el arquero Justo Villar.

El visitante jugó una hora con un hombre menos, tras la expulsión del volante Fredy Guarín a los 31 minutos por doble amonestación.

Fuente: Futbol Colombia