Comenzó la fiesta grande del Volei

La fiesta grande del Volei comenzó en La Paz, con las victoria de Universitario, Univalle y UCB de La Paz en una velada de buenos partidos.

image

La fiesta grande del Voleibol feminino comenzó en la ciudad de La Paz con tres partidos. La Liga Superior se inició con la victoria de Universitario de Sucre sobre la UCB de Cochabamba, fue en cuatro sets con parciales de 23-25, 13-25, 22-25 y 20-25. Este el primero de los tres fue el que mejor nivel técnico mostró en la noche inaugural.

El segundo partido tuvo de protagonistas a Univalle de Cochabamba y Economía de Oruro; Las cochabambinas fueron muy superiores el duelo, necesitarion solo de tres sets para quedarse con el encuentro con parciales de 25-20, 25-23 y 25-23, no tuvieron mayores problemas para marcar diferencia.

El último partido lo jugaron las representaciones de la Universisas Católica de La Paz con las chicas de Santa Rosa de Oruro, que recién lograron el pase a esta instancia la semana pasada. Por lo parejo del encuentro fue emotivo en los primeros sets y el público que se animó a quedarse hasta las altas horas de la noche disfrutó del segundo set, que fue el más largo de la noche -duró 36 minutos- cargado de emoción y lo terminó ganando en la única opotunidad que tuvo el plantel de Oruro. Lindo final de la primera velada de Voley de la semana. La Universidad Católica de La Paz se quedó con la victoria en cuatro sets con los parciales de 25-17, 29-31, 25-19, 25-20.

El prgrama para el día martes tiene los partidos de Economía de Oruro y Universitario de Sucre a las 18, luego el duelo de Católicas de La Paz y Cochabamba a las 19:30 y cerrarán la jornada los equipos de Univalle de Cochabamba contra Santa Rosa de Oruro.