¿Cómo les fue a Leonardo Zabala, Enzo Monteiro y Miguel Terceros en el Paulista Sub 20?

A puertas de la gran final conoce el rendimiento de los 3 bolivianos del Santos.

El equipo Sub 20 del Santos donde participan los bolivianos Leonardo Zabala, Enzo Monteiro y Miguel Terceros, tendrá un partido importante por el cierre del Paulista de esta categoría, jugará la final ante el Corinthians. La ida será este viernes desde las 19:00 horas y la vuelta el sábado 12 de noviembre desde las 16:00 horas.

Ya se enfrentaron en 3 ocasiones en la actual temporada, por la Liga Brasileña Sub 20 la victoria fue para él Timão, mientras que por el Paulista Sub 20 para el Peixe en 2 oportunidades donde los 3 bolivianos sumaron experiencias.

Leonardo Zabala tiene 19 años y jugó 21 de 26 partidos en el Paulista Sub 20, 10 completados, 14 como titular y 7 como relevo. Anotó 3 goles, 5 tarjetas amarillas y 1494 minutos, promedio de 71 por lance.

Enzo Monteiro tiene 18 años y le marcó al Corinthians esta temporada por Paulista Sub 20 el 31 de agosto para la victoria por la mínima diferencia. Además apuntó 12 compromisos, ninguno completado, 10 como titular, 2 como relevo, 4 goles, 2 tarjetas amarillas y 748 minutos, promedio de 62 por lance.

De la línea defensiva del Santos en la competición, el goleador es el brasileño Derick con 5 conquistas seguido por los bolivianos Enzo Monteiro con 4 y Leonardo Zabala con 3.

Miguel Terceros tiene 18 años y jugó 9 partidos en la competición, 2 completados, 6 como titular y 3 como relevo. Anotó 1 gol y 1 tarjeta amarilla acumulando 580 minutos, 64 por lance.

Leonardo Zabala y Miguel Terceros ya tuvieron experiencias incluso con el primer equipo, el defensor con 1 convocatoria y el mediocampista con 2 juegos y 1 convocatoria.