Con comodidad la punta es Celeste otra vez

Bolívar goleó a Real Santa Cruz para volver a la primera posición.

La caída de The Strongest en manos de Royal Pari le abrió la chance a Bolívar para volver a la punta. En los 90 minutos, el equipo de Gonzáles no sintió presión y sin tener un gran rendimiento goleó a Real Santa Cruz por 4 a 0. Ahora la punta es Celeste.

En el primer tiempo, Riquelme anticipó a un defensor y frente al portero definió con un sombrerito. Al final de esa etapa, Eguez le hizo una falta a Saavedra, entonces él mismo canjeó el penal por gol. El complemento fue dominado por las impresiciones de ambos equipos. Finalmente, un mal cálculo del arquero le dio lugar a Vaca para empujar la pelota y Ábrego de contra y con velocidad sentenció la victoria.

Este martes no podía ser más favorable para la Academia, pues, en Santa Cruz, Oriente sorprendió a Always Ready. Gracias a es 2 a 0, hay un solo líder en el Apertura a cuatro fechas de su conclusión: Bolívar.