Con doblete de Vogliotti, Ciclón ganó en casa

En Tarija el plantel de Ciclón superó por 4 goles a 2 a un cuadro de Blooming que no pudo reaccionar completamente.

DSC_1192

En Tarija el plantel de Ciclón superó por 4 goles a 2 a un cuadro de Blooming que no pudo reaccionar completamente y terminó cayendo por una mayor diferencia.

Ya en el primer tiempo Ciclon demostró su eficacia y su determinación de retener las tres unidades en casa, con una buena presencia de Gabriel Ríos que aportó mucho asistiendo a sus compañeros para que llegarán al gol primero Vogliotti a los 23 y tan solo cuatro minutas más tarde Gabriel Díaz, esta etapa fue dominada por los locales que estuvieron cerca de incrementar su ventaja.

En la etapa complementaria con el ingreso de Pablo Salinas, Blooming pudo tener más volumen de juego y es así que en el minuto 60 justamente el delantero que ingresó en el descanso logró descontar y acercarse al empate pero no pudo consolidar esto y fue Ciclón que con determinación llegó al tercer gol por intermedio de Solíz y sellarlo con Vogliotti, pero el gol tuvo aún más goles ya que en el 88 por la vía penal Martínez descontó y puso el 4-2 final.

1. Ciclón fue eficaz a la hora de atacar antes de la media hora del partido los dirigidos por Andrada ya tenían la ventaja de dos goles y sellaron su victoria con otro par de goles en la etapa complementaria.

2. Blooming cambió su juego con el ingreso de Salinas ya que Saucedo no quedó tan solo en el ataque y así pudo llegar al descuento.

3. Los refuerzos de Ciclón comienzan a mostrar su potencial y su desequilibrio en el equipo, Solíz y Ríos ex atigrados fueron determinantes esta tarde con su experiencia en la Liga.

Juan Vogliotti, el delantero de Ciclón marcó un doblete y aportó con su eficacia en ataque para que su equipo sume su segunda victoria consecutiva en el torneo.