Con gol de Martins, Wuhan Zall consiguió su primera victoria

Tras volver al gol con la Selección boliviana frente a Argentina, Marcelo Martins demostró que sigue dulce: anotó su tercer tanto consecutivo en la Liga Uno de China (segunda división).

Tras volver al gol con la Selección boliviana frente a Argentina, Marcelo Martins demostró que sigue dulce: anotó su tercer tanto consecutivo en la Liga Uno de China (segunda división).

Fue este domingo, en la victoria de su equipo, Wuhan Zall, sobre Beijing (2-1). Huang Xiyang (30′) marcó el camino de la victoria en el primer tiempo; él anotó el segundo (53′) a pocos minutos de haber arrancado el complemento y a la visita no le alcanzó descontar a través de Jianwen Wang (66′) para rescatar alguna unidad.

La próxima aparición del equipo del boliviano –que consiguió, con esta, su primera victoria en el torneo– será el sábado, cuando visite a Zhejiang Yiteng por la cuarta fecha del torneo que, por ahora, lo tiene como noveno.