Con Hat Trick de Arce Bolivar hunde más a La Paz F.C

Bolivar hunde más a La Paz Fútbol Club con el primer “hat trick ” de Juan Carlos Arce vestido de celeste.
Con "Hat trick de Arce Bolivar gana a La Paz F.C."
Con “Hat trick de Arce Bolivar gana a La Paz F.C.”

El partido que estaba programado para las 4 de las tarde inició con los 2 equipos entonando el himno a La Paz. Desde los primeros minutos Bolivar estuvo decidido a conseguir los 3 puntos. Una muestra de ello fue una jugada de Jhasmani Campos a los 3 minutos, que de tiro libre intentó abrir el marcador. Pero comenzó a aparecer -el arquero azulgrana- David Torrico que se convertiría minutos después en la figura del primer tiempo.

La Paz Fútbol Club también intentaba marcar el primer gol y llegaba con peligro, Gustavo Pinedo tuvo dos ocasiones claras con remates directos al arco. Aunque Bolivar tenía mucho más la posesión del balón La Paz F.C.  jugaba de contragolpe y lo hacía con más peligro. Rómulo Charupi para La Paz tuvo su oportunidad sobre el final, pero no logró definir y el equipo azulgrana aguantaba el empate con el que terminaría el primer tiempo.

Para la segunda etapa ambos equipos seguían en busca de la apertura del marcador, La Paz complicaba a la defensa de Bolivar en los primeros minutos. A los 56 minutos tras un centro de Rudy Cardozo, Juan Carlos Arce con la complicidad de un defensor azulgrana marcaba el 1 a 0. Tras este gol La Paz se fue en busca del empate y aunque lograba llegar al área, tenía problemas de definición.

Antes de que Rudy Cardozo saliera del campo de juego para dar lugar a Miguel Suarez, hizo el pase gol a Juan Carlos Arce que con un remate de pierna derecha marcaba el segundo de la academia. La Paz F.C. a esa altura ya había perdido el control del partido y los celestes se buscaban ampliar la ventaja. Situación que sucedió a los 78 minutos del partido, la defensa de La Paz se quedó estática mientras Juan Carlos Arce marcaba nuevamente, su primer “hat trick” en Bolivar.

La Paz F.C. logró descontar en el minuto 85 del partido, el colombiano Jonathan Rodriguez con todo el tiempo para definir remató solo y Albarracín en su intentó por despejar, terminó empujando el balón en su arco, de esta manera finalizó el partido.

Bolivar queda segundo en la tabla de posiciones a un punto de Oriente Petrolero y La Paz F.C. aún no sabe de ganar en el campeonato.