Con Lampe en cancha, Huachipato empató ante Everton

Este domingo por la noche, Huachipato, equipo donde milita Carlos Lampe, empató (2-2) como local ante Everton por la décimo primera fecha del Apertura chileno.

El conjunto del guardameta nacional comenzó ganando gracias a un gol del paraguayo Carlos González (14′), pero Maximiliano Ceratto (22′) empató para la visita a los pocos minutos, y Diego Rojas (49′), al iniciar el segundo tiempo, puso en ventaja al equipo de Viña del Mar. Parecía que los acereros se quedarían con las manos vacías, pero José Bizama (74′) apareció para rescatar un punto en los minutos finales; punto que, en definitiva, no alteró la ubicación del equipo en la tabla, donde se mantiene último (junto a Universidad de Concepción, pero con mejor diferencia de gol) con 10 unidades y cinco partidos sin conocer la victoria.

El arquero se sumará a los entrenamientos de la Selección nacional este lunes por la tarde, con lo que el plantel dirigido por Ángel Guillermo Hoyos estará completo.