Con suspenso el Rojo sigue en lo más alto

La falta de definición complicó a Wilstermann.

Wilstermann y Sport Boys se encontraron en el Félix Capriles de Cochabamba, uno pelea el título y el otro por permanecer en primera; por eso el Rojo se teñía como favorito. Después de más de 90 minutos de juego la victoria fue para el local, aunque con sufrimiento; terminó 3 a 2.

En el primer tiempo Melgar rompió el cero gracias a un fuerte remate que se desvió en el defensa de la visita. Al inicio del complemento Michelli igualó. Diez minutos más tarde Zenteno respondió con un cabezazo. Luego Chávez sirvió para que Ballivián asegure los tres puntos. En la adición Quintana de penal marcó el segundo para el Toro.

Con sufrimiento el Rojo se mantiene en lo más alto del Clausura, le saca dos puntos a Bolívar y tres a The Strongest a dos fechas de la conclusión. El equipo de Díaz se complicó solo por la falta de definición, sus jugadores ofensivos no fueron precisos.