Con un nuevo de rival, Hugo Dellien está listo para jugar en Barcelona

El tenista nacional está a horas de jugar su primer partido en el cuadro principal en el Barcelona ATP 500.

Un motivado Hugo Dellien empezará su camino este martes en el cuadro principal del Barcelona Open ATP 500, una de las categorías más importantes en el tenis. Y luego de un cambio de último momento, el boliviano se enfrentará al francés Manuel Girand.

Inicialmente, Hugo debía enfrentarse al español Alejandro Davidovich, quien fue finalista en Masters de Monte Carlo, pasado torneo donde compitió también el boliviano, pero quien tuvo que abandonar la competencia en Barcelona debido a una lesión que sufrió en dicha final. Por lo que ahora, Dellien jugará a partir de las 06:30 am Hora Boliviana contra Girand, quien es el número 150 en el ranking de la ATP, mientras que el boliviano ocupa el puesto 89.

Cabe resaltar, que Dellien llegó al cuadro principal del Open de Barcelona luego de ganar dos partidos de la fase clasificatoria, su primer triunfo fue el pasado sábado ante el español Daniel Rincón por 6-3 y 6-0, y el domingo, domingo contra al italiano Gian Marco Moroni a quien venció por los sets de 7-5 y 6-2.