Cortez es la única boliviana en competencia

Se disputaron los cuartos de final del Torneo Chuquiago Junior Open y en rama femenina, la tenista Paola Cortez pasó a la semifinal, siendo la única representante boliviana en singles.

Cortez se enfrentó a la colombiana Antonia Zamudio y le ganó por 7-5 y 6-3. La otra representante boliviana, Isabella Ciancaglini, no pudo contra Jessica Plaza y perdió por 6-7 y 4-6.

En dobles se jugaron también los cuartos de final donde hubo más suerte para los tenistas bolivianos, Nicolás Doria Medina y Luis Molina vencieron a los chilenos Andreas Kleinert y Simón Parra por 6-4 y 6-4. La otra dupla que está en el torneo, Gustavo Parra y Gabriel Nolasco ganaron a los argentinos Miguel Ángel Cabrera y Marcos Salazar por 6- 3 y 7-6.

En dobles, rama femenina, la dupla conformada por la peruana Daniela Ramos y la boliviana Susan Salinas le ganaron a las colombianas Jessica Hernández y Lina Sachica por 7-6, 7-5 (10-8). En el segundo encuentro la pareja conformada por la boliviana Paola Cortez y la peruana Romina Cuno se impuso por 6-2 y 6-0 a la dupla de Isabelle Caballero y Ximena Duarte y en el tercer partido la dupla conformada por Isabella Ciancaglino y Jessica Plazas venció a Camila Andrade, Colombia y Pilar Traiber, Argentina, por 6-7, 7-5 (10-5).