CRE conquista su sexto título en la Dimafusa

Después de cuatro años CRE volvió a conquistar el campeonato de la División Mayor del Fútbol de Salón (Dimafusa).

cre_campeon

Después de cuatro años CRE volvió a conquistar el campeonato de la División Mayor del Fútbol de Salón (Dimafusa). En la final que se disputó el viernes, en el coliseo Jhon Píctor Blanco, goleó 7-0 a Rico Sur de Sucre. Ambos equipos representarán a Bolivia en la Merconorte que se disputará en el mes de agosto en Medellín, Colombia.

Los goles. En el primer tiempo los dirigidos por el técnico Tomislav Kallman presionaron al rival, que finalmente dio sus frutos, porque alcanzaron ponerse en ventaja. Franklin Nicolao en dos oportunidades y Camilo Gomes anotaron los goles en la primera parte. En el complemento el equipo local siguió con la misma dinámica de juego, donde consiguió aumentar la cifra. Gomes, Nicolao, Yery Leigue y Donald Montero liquidaron el pleito. De esta manera Cre suma su sexta conquista nacional.

La campaña. En las tres primera jornadas los cruceños vencieron 3-1 a Cobbel de Oruro, 8-5 a Universitario de Tarija y empataron 4-4 con Muriel de Cochabamba. En la semifinal derrotaron a Wolf Sport 3-1 y en la final apabullaron 7-0 a los sucrenses.

Fuente: El Día