CRE es el nuevo campeón de la Liga

El conjunto cruceños de CRE se consagró campeón de la segunda edición de la Liga Nacional de Fútbol de Salón en La Paz.
[flagallery album=22]

El conjunto cruceños de CRE se consagró campeón de la segunda edición de la Liga Nacional de Fútbol de Salón luego de derrotar a Wolf sport por 6-3 en el coliseo Julio Borelli Viteritto de La Paz.

El conjunto cruceño fue un poco más que su rival durante todo el partido, en el que los dos arqueros fueron las grandes figuras del encuentro.

La primera etapa terminó a favor de los paceños por 2-1 con goles de Israel Montaño (11’) y Salomón Enriquez (18’), abrió el marcador para los cruceños Donny Pesoa (8’).

La segunda etapa fue la que más emociones tuvo. Cuatro minutos después del descanso Oscar Anocey anotó la paridad para el equipo visitante. El mismo Enriquez puso en ventaja a Wolf Sport a los 8’, pero 30 segundos después Renán Do Valle puso el 3-3.

En los últimos minutos el plantel cruceño fue superior y tuvo a maltraer al arquero local, Ramiro Mendivil quien también tuvo la fortuna de su lado luego de que en tres ocasiones el balón rebote en sus postes.

La ventaja para los cruceños fue anotada por Carlos Cortez a los 14, tres minutos después José Barba puso el 5-3, cuando todo el equipo local estaba volcado al ataque. Do valle puso el definitivo marcador con un remate desde la salida de su área, cuando el arco local estaba vacío.

Con esta victoria el conjunto cruceño logró la clasificación a la Copa Libertadores del 2018, como representante de Bolivia.