Cristian Álvarez anotó su primer doblete en el fútbol boliviano

Acumula 13 goles en Nacional Potosí y ya tiene 6 dobletes a lo largo de su carrera.

Nacional Potosí venció a Guabirá por 3 a 1 con goles de Tommy Tobar y  Cristian Álvarez por duplicado, mientras que Rodrigo Ruiz Diaz lo hizo para el Azucarero. El Rancho Guitarra no pierde hace 5 partidos y con 36 puntos se mantiene en el cuarto lugar.

La figura de este nuevo triunfo fue el argentino Álvarez que anotó su primer doblete en el fútbol boliviano representando a Nacional Potosí, sus conquistas repetidas en un mismo juego se presentaron por última vez el 4 de marzo del 2018 cuando jugaba para Deportivo Cúcuta en la Primera B de Colombia, con los Rojinegros apuntó también 4 dobletes el 2017.

El formado en Boca Juniors llegó al fútbol boliviano el 2021 para jugar en Nacional Potosí cuadro con el que ya tiene 51 partidos, 13 goles, 9 asistencias, 17 tarjetas amarillas, 1 roja y 4016 minutos de juego.