Oriente logró un cómodo triunfo ante la U pandina

Oriente se reecontró con el triunfo, comoda victoria ante el Jaguar en el Tahuichi fue 3 a 1.

image

Oriente encontró temprano la calma, Mariano Brau a pocos minutos de iniciado el juego anotó el primero y llego la calma a una casa refinera que necesitaba eso para serenarse y buscar su juego, el dominio fue absoluto aunque no llegó el segundo gol hasta los 37 para ir al descanso con cierta tranquilidad.

En el complemento el refinero anotó de nuevo temprano y con el tanto sentenció el partido porque la U nunca tuvo fortaleza para revertir la situación.

-LAS CLAVES-

1. Un gol tempranero le dio la calma que necesitaba Oriente ante el Jaguar.

2. Argüello le dio tranquilidad cuando el equipo Pandino se fue afianzó.

3. La reaparición de Thiago en el golf Co buen fútbol sumó mucho en la noche orientista.

Thiago dos Santos fue un valor importante autor del tercer gol y clave para que vuelva el buen fútbol al refinería.

El regreso del triunfo en Oriente es la primera de Avilés en esta nueva etapa pero segunda del año y ante el mismo rival.

La U de Pando se sigue condenando al descenso no puede ganar una vez mas y se va goleado.

1-0 | 4min | Mariano Brau
2-0 | 37min | Alejandro Melean
3-0 | 48min | Thiago