Cruzeiro ganó con gol de Marcelo Martins

Cruzeiro ganó al segundo de la tabla y sacó más ventaja en su liderato del Brasileirao.

marcelo_inter

Cruzeiro ganó al segundo de la tabla y sacó más ventaja en su liderato del Brasileirao. El Boliviano jugó los 90 minutos y anotó el primer gol del triunfo del equipo de Belo Horizonte.

El partido terminó 2-1 a favor del Cruzeiro y le sacó una ventaja de nueve puntos, nuevamente al Inter de Porto Alegre. El gol de Marcelo Martins fue el primero tras una asistencia de William, mientras que Marquinhos anotó el segundo. William tuvo la chance de ampliar la cuenta, pero erró un penal que le cometieron al boliviano y a minutos después llegó el descuento del Inter a través de Alex.

En un emotivo final, Cruzeiro pudo mantener su ventaja y así lograr un triunfo clave en su búsqueda por el bicampeonato del Brasileirao; Para Martins, fue el décimo tercer gol en su cuenta para seguir en lo más alto de la tabla de goleadores del torneo.