Cruzeiro no pudo ganar pero sigue sumando

En uno de sus partidos más flojos en lo que va del Brasileirao, Cruzeiro empató 0-0 de visitantefrente a Sport Recife.

Cruzeiro-Campeonato-Brasileiro-Marcelo-CarneiroLANCEPress_LANIMA20140927_0120_44

En uno de sus partidos más flojos en lo que va del Brasileirao, Cruzeiro empató 0-0 de visitantefrente a Sport Recife. El resultado lo mantiene líder con 53 puntos, a 9 del segundo, Internacional, que hoy puede acortar distancias de local ante Coritiba, por el complemento de la fecha 25 del torneo. El boliviano Marcelo Martins jugó de titular en la raposa, pero casi siempre tuvo a uno o dos rivales encima y por ello las veces que remató, lo hizo muy incómodo.

A los 2’, el ‘Flechero’, que es el goleador del Brasileirao con 12 tantos, casi marca tras un centro de su compañero Egidio. Luego siguió insistiendo Cruzeiro, siempre buscando al boliviano con centros y pases largos, pero la orden del técnico de Sport, Eduardo Baptista, era clara: rodear de defensores al artillero. De esa manera, el primer remate claro del Martins se dio a los 29’ y fue con dificultad.

Ante esta presión, el goleador apostó por llevarse la marca para que sus compañeros tengan espacios y los tuvieron, aunque a su turno fallaron en la definición el delantero Marquinhos y el volante ofensivo Ricardo Goulart.

La segunda parte fue similar, con un Martins con marca a presión, aunque en la opción, con la que contó en el 53’, se apuró a rematar. A los 67’, el que tuvo el gol en sus pies fue Goulart, que tapó el arquero Magrao. Cuatro minutos después, Maquinhos centró y Martins no llegó. A los 74, el técnico de Cruzeiro, Marcelo Oliveira, decidió cambiar al atacante y su lugar lo ocupó Dagoberto, que pasó desapercibido hasta el final. Luego, Goulart volvió a tener una chance, pero le pegó mal al balón.

Fuente: El Deber