Cruzeiro remontó con Martins como titular

El boliviano volvió a ser titular en el equipo líder del Brasileirao, jugó los 90 minutos y aunque no anotó.

3-jul-2014---ricardo-goulart-e-marcelo-moreno-comemoram-gol-na-vitoria-do-cruzeiro-sobre-o-tigres-por-2-a-0-nos-eua-1404593689426_1920x1080

El boliviano volvió a ser titular en el equipo líder del Brasileirao, jugó los 90 minutos y aunque no anotó su equipo Cruzeiro se consolida en la cima.

Con goles de dos de los nuevos jugadores de la selección “canarinha”, remontó un marcador adverso y venció por 2-1 al colista Bahía. Éverton Ribeiro, de penal, y el atacante Ricardo Goulart, que llegó a las mismas diez anotaciones que su compañero boliviano Marcelo Martins Moreno, y comparten así el liderato de los artilleros, fueron los encargados de girar el marcador.

El primer gol del partido disputado en el estadio mundialista Mineirao, de Belo Horizonte, había sido convertido por Rafael Miranda.