¿Cuántas veces Huayhuata enfrentó a Aurora?

Fue leyenda en el Equipo del Pueblo pero los destinos del fútbol lo llevaron a marcarle más de un gol.

Universitario de Vinto superó por 0 a 2 a Aurora con destacada participación de Iván Huayhuata que más allá de su expulsión a los 73 minutos, anotó su segundo doblete en la temporada.

Si bien lidera la lista de jugadores con más partidos en Aurora con 288, los destinos del fútbol lo llevaron a enfrentarse con la institución que influyó incluso desde su etapa formativa.

Se enfrentó al Equipo del Pueblo en 5 ocasiones, acumulando 2 goles, 2 tarjetas amarillas, 1 roja y 433 minutos. Sus conquistas llegaron en el duelo de este 20 de octubre, razón por la que pidió disculpas a la tribuna Aurorista.

El 27 de octubre del 2013 representando a Nacional Potosí fue derrota por 2 a 0, el 8 de febrero del 2020 con Palmaflor fue empate sin goles, el 12 de diciembre del mismo año fue triunfo por 1 a 0, el 11 de agosto del 2022 con Universitario de Vinto fue derrota por 0 a 3, tuvo que esperar hasta el quinto duelo para marcar, el 20 de octubre quedará grabado en las memorias del jugador emblema de la Llajta.