¿Cuántos goles de penal recibió Bolívar en la actual temporada?

Adalid Terrazas es el nombre más reciente de la lista.

Bolívar empató en Cochabamba ante Palmaflor por 1 a 1, otra vez el penal le quitó la victoria a la Academia, segundo partido consecutivo en el que le ocurre finalizando el compromiso.

Los dirigidos por Antonio Carlos Zago recibieron 4 goles de la actual temporada mediante tiro penal, Juan Carlos Arce, Serginho en dos ocasiones y Adalid Terrazas fueron los autores.

El 1 de mayo en la victoria 1 a 2 sobre Always Ready, el Conejo validó la ley del ex ante la Academia a los 57 minutos, el 22 de mayo también en el triunfo Celeste por 1 a 4, Serginho descontó a los 50 minutos para el Aviador.

Los más recientes casos fueron en el empate ante el Rojo por 1 a 1 del 4 de octubre, Serginho también anotó a los 95 minutos, finalmente el 7 de octubre en la igualdad ante Palmaflor por 1 a 1 Adalid Terrazas concretó a los 82 minutos.