¿Cuántos goles tiene Marcelo Martins en la Selección de Bolivia?

La Verde cuenta con el goleador de las últimas Eliminatorias Sudamericanas.

Marcelo Matins es la principal figura de la Selección de Bolivia, su máximo goleador y capitán, a poco de cumplir los 100 partidos con esta camiseta, el Flecheiro quiere volver a festejar.

Tiene 30 conquistas en 96 partidos, cada 256 minutos La Verde festejó un gol de Marcelo Martins que en total acumula 7684 minutos. A Uruguay le hizo 6, Argentina y Venezuela 5, Chile 4, Paraguay, Perú y Ecuador, Brasil, Trinidad y Tobago, Arabia Saudita y Myanmar 1.

La derrota de Bolivia del 20 de noviembre del 2007 por 5 a 3 ante Venezuela por Eliminatorias fue el inicio del camino goleador de Martins, ese día el Matador iniciaría su leyenda con Bolivia.

Del minuto inicial a los 15 de sus partidos tiene 5 goles, de los 16 a los 30 son 7, de los 31 a los 45 son 4, de los 46 a los 60 son 6 y de los 76 a los 90 son 8, siendo este parámetro el de mayor intensidad.

Por partidos amistosos anotó 5, por Eliminatorias 22, ocupa el tercer lugar de máximos artilleros históricos luego de los 29 de Luis Suárez y 28 de Messi, mientras que por Copa América son 3. Tiene 4 dobletes y 22 solitarios.

Salió goleador de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022 con 10 conquistas superando las 8 de Neymar y Luis Suárez, también es el máximo artillero de la Selección de Bolivia con sus 30 tantos superando los 20 de Jaoquín Botero y los 16 de Víctor Agustín Ugarte.