Culmina torneo de Golf Match Play

El Campeonato de golf Match Play por parejas del Banco Fortaleza, contó con la participación de 152 deportistas entre damas y varones.

t_2013-05-05_80

El Campeonato de golf Match Play por parejas del Banco Fortaleza, contó con la participación de 152 deportistas entre damas y varones y llega a su etapa final el día de hoy. La fiesta se vivirá desde las 8:00 en el club de golf de La Paz.

En el torneo Match Play llegaron a la final, Kevin y Miguel Resznicek, los cuales se enfrentarán a Rodolfo y Arturo Linares. El premio para los campeones de esta ronda será de 1000 $us, y los subcampeones obtendrán 500 $us.

En el grupo “consolation 1” Alejandro Benavides junto con Mayuni Escobar se enfrentarán a Brandon Resznicek con Christian Dávila, en cuanto en el “consolation 2” Lorena y Alvaro Molina se cruzan ante Miguel y Julio Mendez.

El “consolation 3” por su parte tendrá en campo a Iberg Rojas y David Gutierrez quienes disputan una medalla contra Alfonso y Alex Molina. En estos encuentros los premios son trofeos para los ganadores.

Terminada la jornada se realizará un almuerzo de camaradería y la entrega de premios correspondientes junto a la ceremonia de clausura a partir de las 14:00 hrs en instalaciones del club.