Damián Lizio ya le anotó a más de un equipo de La Paz

De los 42 goles que el volante ofensivo anotó en su carrera, 28 fueron en Bolivia.

Damián Lizio vivió más de una experiencia ante equipos de La Paz, en los últimos días le anotó a Always Ready y The Strongest, rival al que le convirtió incluso en su primer clásico cuando representaba a Bolívar.

De los 42 goles que marcó en su carrera, 28 fueron en Bolivia y 6 de ellos a equipos de La Paz. El 18 de septiembre del 2011 en su primer clásico con minutos anotó a los 52 minutos para la victoria 3 a 5 de la Academia.

El 27 de septiembre del 2012 en la goleada de Bolívar por 3 a 0 sobre La Paz FC convirtió a los 90 minutos, el 10 de mayo del 2017 también a los 90 le anotó a The Strongest en la victoria 3 a 1 de Oriente Petrolero, el 9 de mayo del 2021 en el triunfo de Wilstermann por 5 a 2 sobre Always Ready apuntó a los 32 minutos.

Este 2022 anotó el 16 de octubre en la victoria por la mínima diferencia de Real Santa Cruz sobre Always Ready a los 45 minutos. La única vez que convirtió en derrota fue el 19 de octubre ante The Strongest que superó por 5 a 2 al Merengue, a los 12 minutos abrió el marcador.