Dani Nosiglia completó el Rally de Marruecos

El único piloto de la familia Nosiglia que se prepara para el Dakar, completó el Rally de Marruecos

El único piloto de la familia Nosiglia que se prepara para el Dakar, completó el Rally de Marruecos y lo hizo en un gran nivel, quedando entre los 15 mejores y con un podio en su categoría.

Nosiglia quedó en el puesto 12 de la prueba en la general, que ganó Andrew Short de Estados Unidos y completaron el podio Pablo Quintanilla de Chile y Joan Barreda de España.

Dani es el tercero en la categoria junior, logró el podio con su tiempo total acumulado de 18h45m46s. Y entre la gran participación de pilotos latinos, el boliviano es el sexto mejor ubicado en la prueba que fue la primera parada previa a la preparación del Rally Dakar 2020.

Dada la complejidad de la logística y los altos costos en el viaje al Dakar del próximo año, Daniel será el único miembro de la familia nosiglia, y seguramente, el único boliviano en competir en la prueba de la ASO.