Daniel Vaca será homenajeado por el hincha Atigrado en el minuto 19′

La hinchada Atigrada lanzo la idea en redes sociales para homenajear en el minuto 19 a Daniel Vaca. ¿lo pondrá Baldi de titular?

The Strongest recibirá la vista de Roya Pari este miércoles a las 20:00 hrs, por el partido de vuelta de los cuartos de final.

Para el hincha atigrado será un partido especial, Daniel Vaca, el excapitán del conjunto Atigrado volverá a enfrentar al Tigre con otro equipo después de 11 años y en forma de agradecimiento, la parcialidad Gualdinegra lanzo una campaña en redes sociales para que en el minuto 19′ se haga un homenaje al guardameta.

Once años, 468 partidos y 5 campeonatos, fueron los números de Vaca como arquero del Tigre, desde el año 2019 es el capitán del equipo, este 2022 dejo de ser parte del conjunto de Achumani y comenzó una nueva etapa en Royal Pari. Los hinchas atigrados comenzaron a viralizar la idea del homenaje a Vaca en el minuto 19 del primer tiempo, con aplausos, carteles, poleras con el numero del jugador y canticos.

En lo que va del campeontao, Vaca jugó 6 partidos con el equipo inmobiliario, ganó solo uno.