Danny Bejarano anotó en el triunfo de Lamia en los playoffs

El club del boliviano se juega la permanencia en la Súper Liga de Grecia, por quedar entre los últimos puestos.

Danny Bejarano fue el encargado de abrir el marcador y dar el buen inicio a su club Lamia, al vencer por 2 a 1 contra Vería en los play-off. Este resultado mostró una ventaja para evitar el descenso indirecto del club en la Súper Liga de Grecia.

El club Lamia Fc al quedar en el puesto trece al jugar 33 partidos y solo conseguir un acumulado de 26 puntos, tiene la dura misión de superar en los dos partidos, quien lidera de la Segunda Súper Liga de Grecia. El primer encuentro fue este sábado 18, jugando de visitante en el estadio Veria.

Al inicio del partido, el boliviano Danny fue quien se animó en búsqueda del triunfo, que a los 7 minutos fue el encargado de abrir el marcador con gol de cabeza al arco del rival. Este resultado se mantenía hasta pasar el segundo tiempo, cuando el adversario Gianni Pasas anotó el gol del empate. Pero no pasó ni más de 5 minutos, para dar el triunfo a Lamia; y así terminar el marcador.

Este resultado mantiene la esperanza del club de seguir en la permanencia en la Súpera Liga de Grecia. El próximo partido de vuelta es este sábado 18 de junio, que define quien se queda y quien baja. Lamia solo depende de él, con un triunfo o un empate se mantiene en competencia.