Danny Bejarano, el titular indiscutible en Grecia

Este fin de semana el boliviano Danny Bejarano fue titular como en los ocho partidos anteriores que

Danny Bejarano emigró esta temporada al fútbol de Grecia, desde su llegada es titular indiscutible en su equipo, este  fin de semana su equipo cayó pero el  boliviano estuvo presente desde el minuto inicial.

Este sábado por la mañana el Panetolikos de local recibió al Platanias por una nueva fecha de la Super Liga de Grecia, el partido terminó con victoria para la visita por 1-2. Platanias abrió el marcador en el minuto 30 por intermedio de Malunovic, el equipo del boliviano Bejarano empató a los 49 del partido con gol del holandés Kappel pero la visita se quedó con los tres puntos en el 83 con un tanto de Coulibaly.

Este fin de semana no puedo ser tomado en cuante  el boliviano Diego Bejarano ya que en el último partido salió expulsado.