Danny Bejarano fue vital para Lamia en Grecia

El boliviano marcó el gol de la permanencia en Primera para su club.

En Grecia, Danny Bejarano fue el jugador que definió la serie del descenso y ascenso indirecto en la Superliga. Gracias al boliviano, Lamia seguirá jugando en Primera. El sábado volvió a ser vital apareciendo con otro gol que terminó siendo el desequilibrio en el resultado global.

Pese a que Lamia ganó el primer partido como visitante (1-2), Veria igualó la serie sorprendiendo con un tanto en el primer tiempo. Sin embargo, en el último cuarto de hora del partido Bejarano cazó de primera un despeje del arquero, remató de tal manera que el balón pasó por encima de sus compañeros y adversarios para estrellarse en las redes del arco. Se consumió el tiempo y Lamia festejó la permanencia.

Danny Bejarano fue vital para Lamia. Marcó el primer y el último gol de la serie. El boliviano fue el héroe de su club y le dio un alivio único. Ha cumplido su cuarta temporada en Lamia, el sábado alcanzó su séptimo gol con ese equipo.