Danny Bejarano reapareció en el empate de Lamia

El mediocampista pudo sumar 25 minutos de juego.

Lamia empató ante Panaitolikos por 1 a 1 en la jornada 26 de la Super Liga de Grecia y tuvo el retorno de Danny Bejarano a su mediocampo luego de algunos partidos de ausencia. El jugador pudo sumar 25 minutos en su séptimo duelo de la temporada, el segundo ingresando desde el banco de suplentes.

El mediocampista ingresó para participar como contención por la derecha en lugar del estadounidense Caleb Stanko. Pudo completar 7 de 9 pases, tocó en 11 oportunidades el balón, generó 1 regate y recibió 2 faltas.

Su último partido fue el 30 de enero en la derrota por 0 a 2 ante Ionikos de Nicea en la jornada 20 de la misma competencia, fue sustituido a los 55 minutos al no tener una buena participación anotando un autogol. En este sentido, contando el último duelo, fue convocado este 2023 a 7 de 15 partidos en los que pudo alcanzar los 456 minutos de 630 posibles.

Fue citado para los amistosos de Bolivia ante Uzbekistán el 24 de marzo y Arabia Saudita el 28 del mismo mes. Tiene la posibilidad de aparecer nuevamente con La Verde luego del 24 de junio del 2021 en la derrota 0 a 2 ante Uruguay por la Copa América.

Lamia se encuentra en la posición 14 de la Super Liga de Grecia con 17 puntos, último lugar obtenido luego de 2 victorias, 11 empates, 13 derrotas, 13 goles a favor y 45 en contra, todo dentro de 26 jornadas. Ya en la Copa de Grecia compite en Semifinales y tendrá que revertir el 1 a 5 del primer duelo ante PAOK el próximo 12 de abril con las intenciones de alcanzar el compromiso que defina al campeón.