Danny volvió a tener minutos en el Panaitolikos

Bejarano y el Panaitolikos no tuvieron un buen fin de semana.

El volante nacional Danny Bejarano esta semana volvió a tener minutos en su equipo el Panaitolikos de Grecia, lamentablemente el resultado no fue favorable.

Bejarano estuvo ausente hasta de la banca de suplentes el fin de semana pasado, este sábado reapareció en el partido que su equipo disputó en condición de local ante Xanthi, el marcador final fue 3-0 para la visita, Danny jugó todo el segundo tiempo y ayudó a que su equipo no recibiera más goles de los tres con los que se fueron al descanso.

De acuerdo al fixture el próximo fin de semana deberán visitar a este mismo equipo que les ganó en casa, Xanthi, en busca de mejorar su posición en la tabla y tomarse alguna revancha por lo sucedido esta jornada.