Darwin Peña sigue siendo el jugador clave

El partido estaba para cualquiera, sobre todo en el segundo tiempo, Nacional y Wilstermann igualaban 1-1.

darwin_nacional

El partido estaba para cualquiera, sobre todo en el segundo tiempo, Nacional y Wilstermann igualaban 1-1 y llegó el desnivel del tiro libre de Bergese, 1-2 para el equipo visitante y en potosí las dudas volvieron.

Pero Nacional todavía tenía algo más, Darwin Peña tenía algo más que dar en el partido, con sus 38 años encima, Peña es el único de los jugadores de Nacional que anotó en las dos fechas del torneo liguero.

Peña anotó el empate, salvó un punto en casa para los Rancho Guitarras, no alcanzó para que sean tres como la semana pasada, pero sigue siendo importante, no perder en casa es siempre importante para todos y para Darwin es seguir consolidándolo como uno de los referentes en su nuevo club.