David Robles fue el héroe de Guabirá ante Oriente Petrolero

Guabirá trabajó mucho, con un partido complicado por jugar con uno menos en gran parte del encuentro.

El equipo de Mauricio Soria logró dar vuelta un partido durísimo, quedó con uno menos tras 20 minutos de partido y con un gol en contra de Oriente todo fue cuesta arriba para el Azucarero, pero pudo hacerlo, ganó 2 a 1 en Montero.

Jefferson Ibañez vio la roja a los 21 minutos tras dos tarjetas amarilas, en el inicio del partido, pero que dejó con diez a Guabirá, que pudo sobrellevar el mal rato, incluso tras el primer gol de Oriente que Franz Gonzñáles anotó.

Luego Guabirá tuvo que ir muy contra corriente, y esperó hasta el minuto 54 para igualar con Layonel Figueroa, ahí con el marcador y el partido emparejado, Guabirá se fue en busca de los puntos.

David Robles anotó el gol decisivo a los 65 minutos, justo dos minutos después que Mercado vio la roja en la visita, el paraguayo fue el gran héroe de Montero con ese tanto y logró sostener un importante triunfo de cara a los objetivos del Azucarero.