De la mano de Enzo Monteiro y Miguelito, Santos pasa a Octavos

Con nuevos goles de los bolivianos, su equipo remontó a Agua Santa y superó la Tercera Ronda de la Copinha 2024.

Enzo Monteiro y Miguelito Terceros se ganan a la hinchada de Santos en base a goles. Son los principales protagonistas de la campaña de Santos en la Copinha 2024. Este lunes de la mano de ellos, el equipo Sub-20 remontó para terminar ganando 4 a 2 a Agua Santa y clasificar a Octavos de Final del torneo. Justamente, los bolivianos hicieron los primeros goles.

La Tercera Ronda de la Copinha 2024 volvió a reunir a ambos elencos. De manera sorpresiva, Agua Santa en su primer ataque con peligro logró abrir el marcador con un golazo a los 5 minutos. Rápido en el 12, Santos encontró la igualda en su tercera aproximación al arco contrario. Souza se proyectó por izquierda, metió el centro y Enzo Monteiro se elevó para nuevamente anotar de cabeza.

El resto del primer tiempo fue un monólogo de Santos. El “10” comenzó a avisar con remates de fuera del área, incluso en una ocasión se tomó la cabeza. De todas formas, su esfuerzo fue premiado. A los 34 minutos, un error en defensa de Agua Santa fue bien aprovechado por Miguelito, se anticipó a un pase elevado hacia atrás, punteó la pelota y colgó al guardameta que salía apresuradamente. Santos alcanzó la ventaja.

Sobre el final de la primera etapa, Terceros probó otra vez al arquero rival con un remate directo de tiro libre, hubo tres rebotes del rival y en el cuarto toque Thiago Balieiro mandó a guardar el esférico a las redes. Para sentenciar la contienda, Gabriel Bontempo de entrada en el segundo tiempo hizo el cuarto tanto que permitió administrar energías en Santos.

A la hora de partido, Agua Santa con una gran jugada colectiva encontró el descuento, pero no pudo hacer más en el compromiso. El resto del tiempo fue un trámite. Santos pasa a Octavos de la Copinha con Enzo Monteiro como segundo máximo goleador del torneo con 7 tantos y Miguelito lleva 5 más 4 asistencias. El miércoles 17 a las 18:30 (hora boliviana) se enfrentan a Cruzeiro por un lugar en Cuartos.