De la mano de Vargas, Petrolero ganó a Guabirá

Complicado partido que sacó adelante el equipo yacuibeño.

Petrolero con muchas complicaciones logró retener el triunfo frente a un envalentonado Guabirá, el marcador final fue 4 a 3 para los locales que jugaron todo el primer tiempo con diez hombres en cancha. El primer tiempo ya tenía cuatro goles, dos por lado, la visita abrió el marcador y se puso en ventaja con gol Micheli y Castillo, pero Rodrigo Vargas marcó un doblete para ir al descanso con el marcador igualado. En el complemento Aguirre aprovechó la ventaja numérica pero Rodrigo Vargas marcó su triplete y Arano liquidó el partido.

– LA FIGURA-

Rodrigo Vargas, el delantero nacional marcó un hat-trick además dio la asistencia para el cuarto gol del triunfo.