Debut con cuarto puesto en el WRC2 para Bulacia

Fue una nueva experiencia para el piloto de 17 años de Bolivia.

Fue una nueva experiencia para el piloto de 17 años de Bolivia, Marco Bulacia Wilkinson, debutó en las grandes ligas, corriendo en las mismas pistas que los franceses Sebastien Ogier -ganador del Rally de México en la WRC- Sébastien Loeb y que el español Dani Sordo; Y cumplió, no sólo porque estuvo peleando podio hasta el final, sino, porque quedó cuarto, completó la prueba y ahora ya piensa en las siguientes fechas del Rally Mundial.

Con un tiempo total acumulado de 4h27m18s6″ Bulacia sumó sus primeros 12 puntos en el Campeonato Mundial WRC2. Marco correrá sólo cuatro fechas del calendario y esta acompañado por el el experimentado navegante argentino Fernando Mussano.

El sueco Pontus Tidemand -vigente Campeón del Mundo- fue el ganador de la competencia a bordo de su Škoda oficial. Completaron el podio Gus Greensmith y el chileno Pedro Heller -ambos con Ford- a 6:44,6 y 13:53,4 respectivamente. Ampliaremos.