Debut con derrota para Bolivia

Argentina se impuso por 3 a 0 sobre la Selección Nacional de Bolivia.

Este sábado Bolivia debutó en la Copa América Femenina que se realiza en Chile, primer partido que no terminó favorable a la Verde ya que perdió con Argentina por 3 a 0.

El primer tanto para las albicelestes llegó por tiro penal a los 32 minutos, Soledad Jaimes fue la encargada de convertirlo en gol, para siete minutos después volver a marcar anotando el segundo, y por último Mariana Larroquette logró el último gol del encuentro para la victoria argentina.

Bolivia deberá buscar recuperar puntos en su próximo partido, el cual será contra Venezuela el lunes 9 de abril, en el mismo estadio donde jugo su partido debut: Francisco Sánchez Rumoroso, de la ciudad de Coquimbo.