Debut con derrota para Club Tenis La Paz

Las nacionales compiten en la Liga Sudamericana femenina en Argentina.

El plantel femenino de Club de Tenis La Paz debutó la noche de este jueves en la Copa Sudamericana con derrota ante las anfitrionas de Quimsa, por 83 a 39 puntos. Partido jugado en el estadio Ciudad de Santiago del Estero.

En el primer cuarto ambos equipos disputaron un intenso partido, minutos además en los que el quinteto paceño logró dominar el partido. Hecho que cambió para los tres cuartos restantes y Club de Tenis La Paz terminara cayendo en Argentina por una amplia diferencia.

Sin embargo, las paceñas buscarán recuperarse la noche de este viernes, cuando se enfrenten a Club Deportivo Berazategui, a las 18:00 hora nacional, partido que también se transmitirá por el canal de YouTube QuimsaTV.