Debut con gol para Sosa

El argentino agradeció a la hinchada y afirma que el equipo dará pelea.

Germán Sosa llegó a la Villa Imperial hace cinco días, se ganó la confianza de Maygua y entró en la alineación titular de Real Potosí. A la mitad del primer tiempo acompañó una buena jugada, le llegó el balón y lo mandó al fondo de la red para marcar encaminar la victoria frente a Guabirá.

El argentino dejó de lado cualquier aspecto climatológico y mostró su experiencia de otros torneos. Al final del encuentro si sintió el cansancio, pero afirma que puede dar más. Mantiene su esperanza de triunfar en el Lila.

“Vamos a pelear hasta la última fecha. A la hinchada, gracias por alentarnos. Quiero que cada vez seamos más y entre todos tiremos para adelante al equipo”, manifestó después de la victoria.