Defensor empato en el torneo Uruguayo

Defensor empato 1-1 de local en el torneo Uruguayo pensado en TheStrongest ya que Curutchet cuido algunos jugadores. “Nos jugamos la vida el martes” afirmo.

El rival de The Strongest en Copa Libertadores jugo la noche del viernes en su torneo local empatando 1-1 frente a Rentistas por la 12ª fecha del Clausura 2014. El DT Fernando Curutchet decidió cuidar a algunos de sus jugadores para el encuentro copero.

Adrián Luna abrió el marcador para Defensor Sporting a los 7´ del segundo tiempo tras una buena jugada del juvenil Facundo Castro.

Ocho minutos más tarde David Terans marcó la igualdad con un remate desde afuera del área inatajable para Campaña.

A 15′ del final Defensor quedó con 10 hombres ya que fue expulsado Enrique Echeverry.

Defensor entro con: Martín Campaña; Ramón Arias, Gastón Silva, Robert Herrera, Enrique Echeverry, Facundo Castro, Federico Gino, Juan Carlos Amado, Adrián  Luna,  Nicolás Olivera y Matías Alonso.

El conjunto violeta quedo en mitad de tabla con 17pts donde Peñarol es el puntero con 23pts.

Hablaron el técnico y el presidente del conjunto Uruguayo respecto al partido frente al aurinegro.

“Y el martes nos jugamos la vida en la Copa. Sabíamos que era un partido de 180 minutos, van 90 y estamos perdiendo por 2 a 0. Tenemos otros 90 para hacer dos o tres goles y jugamos en nuestra cancha. Es clave que no nos hagan un gol de visitante”, comento el técnico Curutchet.

“El resultado de ida es peligroso, no te permite tener ningún error en la vuelta porque donde te hagan un gol tienes que anotar cuatro. Pero soy optimista porque es reversible”. cerro el presidente Daniel Jablonka

Fuente: Sitio Oficial Club Defensor Sporting / Ovacion Digital