Dellien avanza en el Challenger de Guayaquil

Hugo Dellien es uno de los ganadores en el primer día de competencia en Guayaquil.

Hugo Dellien es uno de los ganadores en el primer día de competencia en Guayaquil. Los argentinos Facundo Bagnis, Carlos Berlocq y el noruego Casper Ruud también ganaron sus partidos de primera ronda del Challenger ATP que se disputa en Guayaquil.

El beniano ganó por doble 6-4 al húngaro Attila Balazs y se mostró contento tras el triunfo “Fue un partido bien parejo, pude aprovechar las pocas chances que tuve a este nivel no es algo muy común”, dijo en su Facebook.

Ahora el reto para el boliviano es mayor, juega ante uno de los mejores tenistas de la Argentina, Carlos Berlocq (120 en ATP) que derrotó por 7-5 y 7-6 (7) a su compatriota Federico Coria. El juego está programado para las 16:00 en el court central del Tenis Club en Guayaquil.

El Challenger ATP Ciudad de Guayaquil se disputa en las canchas del Anexo Guayaquil Tenis Club en la localidad de Samborondón y entregará 90 puntos ATP al campeón y reparte una bolsa de 50.000 dólares.