¡Dellien está en el cuadro principal del Estoril Open!

El tenis de Hugo se mostrará en el cuadro principal del ATP 250 en Portugal.

Nuevamente Hugo Dellien está dentro del cuadro principal de un torneo ATP 250, este domingo ganó su segundo partido de la fase de clasificación y jugará el Estoril Open en Portugal.

Tras llegar a segunda ronda la semana pasada en el Barcelona Open, este fin de semana Hugo Dellien continúo demostrando su gran juego pero ahora en Portugal. Siendo dueño del puesto número 85 del ranking ATP, fue el mejor sembrado de la fase clasificatoria en Estoril. En primera ronda de dicha fase venció al local Gastao Elias (un doble 6-4) y en segunda superó al australiano Max Purcell (6-1 y 6-2).

Ahora, su rival para el debut en el cuadro principal de Estoril será el tenista oriundo de Checoslovaquia, Jiri Vesely, quien es de la misma edad de Hugo (28 años) y también está muy del boliviano en el ranking, ocupando el puesto 74. El encuentro se jugará en el Club de Tenis de Estoril este martes 26 de abril, aún en horario no definido.