Derrota para la Sub-17 de Bolivia ante Venezuela

En su tercer partido por el Sudamericano, La Verde no pudo obtener un resultado favorable.

El estadio George Capwell recibió al tercer partido de la Sub-17 de Bolivia en el Sudamericano, fue derrota ante Venezuela por 2 a 0. Todo comenzó con la reprogramación del compromiso, la tarde gris en Guayaquil ya marcaba una jornada sin alegría para Bolivia.

El primer tiempo, la advertencia de Venezuela aprovechaba que la línea defensiva de Bolivia estaba adelantada, una vez más la respuesta del portero Fabián Pereira fue importante. El ataque de La Verde contaba con Leonardo Viviani y Moisés Paniagua como los más destacados junto con el aporte del mediocampo en busca de dominar el esférico.

La velocidad del atacante Luciano Reinoso generó el desequilibrio ante la defensa de Bolivia. El primer gol llegó a los 53 minutos, Pereira dejó su portería para apoyarse en sus compañeros pero la dejó servida para que el 9 de Venezuela asista a David Martínez que no falló.

La Verde perdió a su delantero César Flores por expulsión y el destino del partido se complicó. El segundo tanto fue la sentencia para las ilusiones ante alguna posibilidad de empate, Reinoso buscó el espacio con velocidad y ante el rebote de Pereira en su primer intento de convertir, aprovechó para asistir a Juan Arango. Una vez más, la portería de Bolivia fue superada sin guardameta.

Así terminó un nuevo compromiso para el equipo dirigido por Pablo Escobar, con imprecisiones en defensa, algunos intentos en ataque pero repitiendo puntos fuertes como las importantes intervenciones de Pereira. Todas las ganas se concentrarán en el partido que cerrará la Fase de Grupos, será ante Paraguay el 6 de abril desde las 17:30 horas también en el estadio George Capwell.