Desahogo Celeste en la Copa

Rememorando la razón de su presencia en esta Copa Libertadores, Bolívar reaccionó en su primer partido como local. Venció a Tigre por 2 a 0, un gran desahogo para jugadores y cuerpo técnico después de tres partidos sin conocer la victoria.

Tras un primer tiempo dominado por la Academia, pero sin apertura del marcador; las emociones llegaron en el complemento. Flores rompió la portería con un soberbio remate de larga distancia. Luego Saavedra se encontró solo con la pelota frente al portero y definió en esquina derecha del arco para sentenciar la victoria.

Tres puntos de vital importancia para la Academia, ya que iguala la línea de Palmeiras y Guaraní en el Grupo B. El plan de asegurar todas las unidades en el Hernando Siles ha empezado con el pie derecho. Por su parte el equipo argentino sumó su segunda derrota, de todas formas el estratega confía en que pueden clasificar.