Destroyers imparable

El equipo cruceño consiguió ayer su cuarta victoria en cinco partidos de la segunda fase de la Copa Simón Bolívar, esta vez fue en su visita al estadio Fabián Tintilay de Atlético Bermejo, el plantel canario derrotó por 2-0 al local con tantos que llegaron al cierre del encuentro.

En un partido que tuvo al equipo de Santa Cruz como principal protagonista pero sin la efectividad mostrada en los primeros partidos, la victoria llegó en el tramo final. En el minuto 88 llegó la apertura del marcador luego de un contraataque rápido que terminó en los pies de José Diego Paz, quien definió a la salida del arquero. Dos minutos después y con el plantel local volcado al ataque llegó el segundo, Víctor Abrego puso el definitivo 2-0.

El sábado por este mismo grupo, Universitario de Beni dio la sorpresa tras vencer por 2-1 a Ramiro Castillo en el estadio Rafael Mendoza de Achumani.

Con estos resultados los aurinegros se alejan en la cima y están a un punto de conseguir el paso a las semifinales, hasta ahora sumaron 13 unidades. Lo escolta Always Ready con siete, Ramiro Castillo y Universitario de Beni con seis y Atlético Bermejo con uno.

El domingo se juega la séptima fecha con los partidos entre Universitario de Beni y Atletico Bermejo en Trinidad y el choque de paceños. Descansa Ddestroyers.